Prudente tem programação especial para o McDia Feliz 2017 - Papai Educa

compartilhando a

paternidade ativa

Leandro Nigre

LEANDRO NIGRE

Pai do Joões, em seu plural consagrado, João Guilherme e João Rafael, esposo da Dayane, jornalista, palestrante, articulista sobre paternidade, especialista em Mídias Digitais, editor-chefe de jornal impresso, em Presidente Prudente.

saiba mais »

Prudente tem programação especial para o McDia Feliz 2017

Atividades para toda família serão ofertadas neste sábado, dia 26, no restaurante do Prudenshopping

25 de Agosto de 2017
1 comentários

Um dos grandes destaques da edição 2017 do McDia Feliz, campanha coordenada nacionalmente pelo Instituto Ronald McDonald, é a programação para os restaurantes participantes da campanha, durante todo o dia 26 de agosto. Para comemorar esta data, o restaurante drive do McDonald’s de Presidente Prudente terá atividades para toda a família. Na cidade, o Projeto de Apoio Humanizado à Criança e ao Adolescente com Câncer, da AAPC (Associação de Apoio ao Portador de Câncer), será beneficiado com a arrecadação da campanha.

Foto: Divulgação

Vambersom Fabri, franqueado do McDonald’s na cidade, destaca que o McDia Feliz é a principal campanha que apoia crianças com câncer no Brasil. “Na década de 90, quando a campanha começou, as chances de cura eram de apenas 15%. Hoje, as chances de cura chegam a 85%, quando o diagnóstico é realizado precocemente e o paciente é submetido ao tratamento adequado. Para nós, é uma grande alegria participar e acompanhar essa história de tão perto” comenta Vambersom.

Programação McDia Feliz

Local: Estacionamento do Prudenshopping ao lado do McDonald’s.

11h30 –Abertura –Palavra do presidente - Artur Baratella

Diretor de Eventos – Aloysio //  Wagner Calza

Palavra da Embaixadora – Flaviana Coquemala Medeiros

Oração –Padre Emerson – (N. S. Aparecida)

Coordenadora da Campanha - Regina Garcia

LOCUTOR PRINCIPAL – Adalberto Garcia

12h – 13h – Colégio Braga Melo

13h10 – 14h – Colégio Contiguara

14h10 – 15h – Colégio Objetivo

15h10 - 16h - Poney Azul

16h10 - 17h – Balé Jp. Prof. Tatiane

17h20 - 18h – Canto – Adriana e Alunos

18h10 -  19h – Dança Inprudente

19h - 19h40 –Zumba – Fabiana//João e Luka

20h - 20h40 – João Pedro e Renato

                            Luis Felipe e Juliano

21h - 22h – João Pedro e Renato

                            Luis Felipe e Juliano

Sobre o McDia Feliz

O McDia Feliz é uma campanha coordenada nacionalmente pelo Instituto Ronald McDonald. Atualmente, é a maior mobilização no Brasil em prol da cura do câncer infantojuvenil. A campanha é um sucesso graças à participação fundamental de instituições, funcionários, franqueados e fornecedores, além da mobilização de milhares de voluntários que incentivam a sociedade a abraçar a causa em prol de adolescentes e crianças com câncer. O McDia Feliz tem o intuito de despertar a atenção de toda a sociedade e sensibilizá-la para a maior causa de morte por doença entre crianças e adolescentes de 1 a 19 anos. Este ano, o McDia Feliz vai acontecer no dia 26 de agosto. Todos os recursos arrecadados com a venda do Big Mac serão revertidos para as instituições participantes em todo o Brasil. Desde 1988, cerca de R$ 230 milhões foram arrecadados por meio do McDia Feliz, e destinados para instituições de apoio que lutam pela cura do câncer infantojuvenil. Mais informações em www.mcdiafeliz.org.br.

Sobre o Instituto Ronald McDonald

O Instituto Ronald McDonald é uma organização sem fins lucrativos em atuação há 18 anos, cuja missão é promover a saúde e a qualidade de vida de adolescentes e crianças com câncer. Para aproximar as famílias da cura do câncer infantojuvenil, o Instituto desenvolve e coordena programas - Diagnóstico Precoce, Atenção Integral, Espaço da Família Ronald McDonald e Casa Ronald McDonald - que possibilitam o diagnóstico precoce, encaminhamento adequado e atendimento integral e de qualidade para os jovens pacientes e seus familiares. Durante esse tempo de atuação, os dados do câncer mostram um cenário mais animador. Há 30 anos as chances de cura eram de 15%. Hoje, podem chegar a 80%, se a doença for diagnosticada precocemente e tratada de maneira adequada em centros de referência. Desde 1999, mais de R$ 330 milhões foram arrecadados por meio de campanhas e eventos como o McDia Feliz, os Cofrinhos, o Invitational Golf Cup e o Jantar de Gala, destinados para 116 instituições em todo o Brasil, entre hospitais e instituições de apoio que lutam pela cura do câncer infantojuvenil. Cerca de 3 milhões de crianças, adolescentes e seus familiares já foram beneficiados nestes 18 anos de trabalho do Instituto Ronald McDonald. Saiba mais sobre as fontes de arrecadação, os programas e as instituições beneficiadas em www.institutoronald.org.br

(Com Assessoria de Imprensa)

DEIXE SEU COMENTÁRIO

O comentário é de responsabilidade exclusiva de seu autor e não representa a opinião deste site. Após avaliação, ele será publicado. Seu email será preservado.

MAIS 1 COMENTÁRIOS

Luciana

25 de Agosto de 2017

Que bacana com certeza estaremos lá para prestigiar e colaborar com essa linda ação

© 2016 Papai Educa. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido Prudente Empresas

Assine o blog

Inscreva-se e receba atualizações
do nosso conteudo no seu email.